Queres sentir a eternidade…?

Olha para algo que te dá prazer

E fixa essa imagem

Será algo eterno

Em Ti

E não algo que está

Como tudo o resto

De passagem

Momentos

Que não foram vãos

São perenes

Porque assim o desejaste

Assim tu os queres

Assim

Nos humanos

Que nascemos

Já com data de validade

Sentimos o que nos é negado

Sentimos a eternidade

E teremos sempre desta forma

Um motivo para sorrir

Até ao dia

Em que os nossos olhos se fecharem

Para não mais abrir…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 19/12/2014
Código do texto: T5075035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.