EL AMOR EN LA JUVENTUD

Seus concelhos não existiam...

Mas os meus por algum motivo

Funcionavam com você.

Me conta um segredo,

Sei que você tem medo,

Mas a tarde acabou cedo

E nada falei....

Conversa comigo,

Escuta o que eu digo,

Concelhos perdidos?

Só tenho algo a dizer...

Mas pra onde foram,

Os seus planos,

Estou sozinho por engano,

Ela se enganou outra vez...

Me prove que acabou,

Não foi pra isso que eu existo

Pra provar pra você...

Que o orgulho é apenas um mito.

Conversas e conversas.

Palavras sem logica.

Pois tive uma proposta de nunca ser amado,

Pois ninguém merece o meu amor...

A ironia está na dor.

Mas ainda continuo tentando,

Sentado em um sofá,

escrevendo poesias de amor pra alguém ler

ou escutar.

Que nada me cura desse meu mal de me esquivar,

Me proteger sempre que der vontade de chorar.

Desculpa sou assim não consigo mais parar.

Mas na verdade me comporto do teu lado,

Não é por que está apertado,

É por que como já dito, tenho algo a dizer...

Amo você!

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 19/12/2014
Reeditado em 21/12/2014
Código do texto: T5075268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.