TRISTE É SABER...

(in memoriam)

Triste é saber

que você partiu

sem sequer se

despedir de mim.

Levou contigo

todas as emoções

que juntos passamos,

deixando um vazio.

Triste é saber

que nunca mais

eu vou ver você,

e fico triste!..

Mais deixou saudade

chorando baixinho.

Sentindo sua falta

e do seu carinho.

triste é viver

sem seu abraço.

Da palavra amigo,

grande companheiro.

um pedaço de mim.

sofre com esse adeus,

ao outro chora!...

___Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/12/2014
Reeditado em 20/12/2014
Código do texto: T5075925
Classificação de conteúdo: seguro