Conquistar o mundo

Bombardeados

Fomos ao fundo

Só nos restando uma alternativa

Conquistar o mundo

Silenciados

Deixámos de falar

Só nos restando

O mundo conquistar

Humilhados

Deixámos de ao espelho nos contemplar

Só nos restando

Para a face salvar

O mundo dominar

Mundo atrás de mundo

Fomos sendo batidos

Mas Jamais dominados

Porque como resposta a cada derrota

Desejávamos o mundo

E mais tarde o universo

Daqueles que nos usurparam

Do pouco que possuíamos

E cada vez tombados

Nos levantámos

E assim

A cada nosso levantar

Eles sabiam

Que nos podiam derrotar

Em todos os lados

Em todos os cenários

Mas Nunca

Nos Dominariam…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 20/12/2014
Reeditado em 20/12/2014
Código do texto: T5076076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.