Que histórias me queres contar…?

Quando pousas a cabeça

Para descansar

E olho bem na profundidade dos teus olhos

Antes de começares a falar

E pergunto-te:

Que histórias me queres contar…?

Daquelas que nos fazem sorrir

E que nos dão tantas

Tantas alegrias

Ou daquelas

Onde só sabes falar das tuas feridas?

Ou serão antes

Daquele tipo de histórias

Que costumam impressionar

De coisas que não vives-te

E que estão apenas no teu imaginar?

Mas

Sabes

Mesmo que não o confesse

Pois limito-me a ouvir-te

As que prefiro

São aquelas de encantar

Aquelas

Onde costumas voltar

Não para aliviar as tuas mágoas

Não para te vangloriar

Daquelas que voltas

Não para histórias contares

Mas apenas

Para comigo estares…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 21/12/2014
Código do texto: T5076581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.