Amar é...

Amar é...

Sorrir por nada e ficar triste sem motivos

É sentir-se só no meio da multidão,

É o ciúme sem sentido,

O desejo de um carinho;

É abraçar com certeza e beijar com vontade,

É passear com a felicidade,

E é ser feliz de verdade.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 21/12/2014
Código do texto: T5076848
Classificação de conteúdo: seguro