Delirios

Delírios

Acordei….

Não pensei em nada,

Pensei em ti…

Senti-me sozinho….

Sai para ver o tempo

Escutei um burburinho

É o vento do verão

Devaneios que giram

Delírios!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 22/12/2014
Código do texto: T5077557
Classificação de conteúdo: seguro