RECEBAM A MINHA SINCERA AMIZADE COM VOTOS DE UM FELIZ ANO NOVO

Para meus amigos do recanto

Desejos com todo o meu carinho

Noite estrelada lua de encanto

Amor de fartura desejos e beijinhos...

Aroma de flores e banho de mar

Musica suave sabor de champanhe

O melhor de todo desejo é se amar

Que seus sonhos se realizem...

Um perdão uma palavra amável

Deitar na areia deixar a noite passar

Uma nova amizade daquela bem agradável

Mas que em 2015 possa durar...

E para finalizar deitar na grama

Visualizar o nascer do sol

Correr pro mar e se banhar

Fazer pedido a Iemanjá...

FELIZ 2015 A TODOS OS AMIGOS DESSE LINDO ESPAÇO...

BEIJOS DE Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 27/12/2014
Código do texto: T5082513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.