TEU NOME(homenagem à alguns nomes do recanto,veja se tem o seu)

MARIA, ACORDE QUE JÁ É DIA!

COMECE A RECITAR PARA O

MUNDO SUA LINDA POESIA.

E AGORA JOSÉ ? SAIA DO FACEBOOK

ESQUEÇA ESSA MULHER.

ELA NÃO MERECE SEUS VERSOS.

VIRE O JOGO. SAIA DESSA MARÉ!

JOÃO,DEIXE DE SER TURRÃO.

SE MISTURE COM OS OUTROS,

ABRA SEU CORAÇÃO

!

JOANA, QUERIDA!

QUANTA BONDADE DE TI EMANA!

CADÊ VOCÊ, ROSA ?

VENHA CÁ ! ME DÊ UM DEDIN DE PROSA.

DIVINO ÂNGELO,

ÉS DIVINO E ANJO

QUANTA BÊNÇÃO NUMA SÓ PESSOA!

SE MEU VERSO NÃO TE AGRADAR,

PEÇO QUE,SE POSSÍVEL, ME PERDOA!

LUCIMAR(ALVES) -ÉS LUZ DO MAR!

QUANTA COISA NOS PÕE A IMAGINAR !

SILVIA REGINA(COSTA LIMA)-

SE O ASSUNTO É POESIA,

VOCÊ NOS ENVOLVE NO SEU CLIMA.

JORGE (OLIVEIRA)- TENS A SENSIBILIDADE

DE LANÇAR NAS PALAVRAS EMOÇÃO.

ESCREVES COM CORPO, ALMA E CORAÇÃO!

CAINAN (COLLINS)- ÉS CRIATIVO E EXPRESSIVO

EM SUA ARTE. LEVO SEUS VERSOS

NO CORAÇÃO AQUI E EM TODA PARTE.

BRINCANDO COM SEUS NOMES

ESTOU AQUI. SEI QUE SOIS MAIS!

MESMO ASSIM ME ATREVI!

HOMENAGEANDO MEUS PARCEIROS

DO RECANTO,

APESAR DE QUE,PESSOALMENTE

NENHUM DE VOCÊS,AINDA NÃO CONHECI.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 29/12/2014
Código do texto: T5085008
Classificação de conteúdo: seguro