QUERUBIM...PÁGINAS DA AMIZADE
                    VI


Príncipe dos sonetos.
Mestre da literatura.
Coração avantajado.
Sua alma é tão pura!

Se tornou um grande amigo,
Para toda e qualquer hora.
Quando vem falar comigo,
Nunca deixo ele ir embora.

A energia que circula
Em torno da nossa amizade.
Não é coisa deste mundo, 
É prá toda a eternidade.

No palco do show da vida,
Vários papéis ele encena.
No dia a dia, ele é Josias.
No Recanto, ele é Ciro Di Verbena!!!