SALVE A PALAVRA












PARA A POETISA MIRIAN DUTRA

A palavra lavra
a palavra crava
a palavra trava
cresce e desbrava.

A palavra é escrava
a palavra é brava
a palavra destrava
tece e se agrava

Salve a palavra!
Delmo Biuford
Enviado por Delmo Biuford em 31/05/2007
Reeditado em 31/05/2007
Código do texto: T508771