Pode Contar Comigo!

Quero dizer-te abertamente na hora

Que jamais estará sozinho.

Pois sabes que te divido seus sentimentos

E que também estarei no seu caminho.

Tudo o que te falarei assim

Pois te respeitarei até o fim.

Mas saberá que quero teu bem

O quanto nesta hora é especial para mim.

Tu és um Anjo Na Terra

Aquela que cuidou de mim.

Sou um Privilegiado por Deus

E que também me amou até o fim.

Lembre-se que segurarei tua mão

Por onde quer que vai.

O Respeito que tenho por Ti

É uma honra que de mim não sai.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes bem onde me encontrar.

Quero que siga seus sonhos

E pense na hora de me achar.

O importante é saber que estou feliz

Que eu tenho a honra de ser.

Um Amigo Leal e Companheiro

O que também jamais possa esquecer.

Agora que sabes que eu escrevi

E que estarei sempre contigo.

Com as minhas palavras, dizendo:

"Meu Amigo Fiel, Pode Contar Comigo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/01/2015
Código do texto: T5100467
Classificação de conteúdo: seguro