Amigo

Amigo - emblema

de certeza,

conforto,

abraço carinhoso;

amigo não é banco

de solução do problema...

para o amigo

não importa

se o caminho é reto,

torto

ou sinuoso;

amigo,

em qualquer tempo,

ajuda a suavizar

o peso da cruz...

palavra de fé,

esperança,

alento,

amigo

é um ponto de luz.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 13/01/2015
Código do texto: T5100471
Classificação de conteúdo: seguro