COM CANTARINHO

Ei moço,

olha lá o cantarinho!

Desenha-me ele,

passarinho.

Você é será

mas o que será o será?

Deve ser bom

igual ao coração

que é bom e cabe no peito.

Ei moço,

eu tô aprendendo francês

e você tá longe do português.

Eu pintando com giz de cera

Tentando voltar à infância

e você nem nela chegou.

Ei moço,

eu tô aqui preocupado

fazendo planos e encucado

e você sonhando com os futuros anos.

Eu procurando rimar

e você ainda nem sabe

o que é amar.

Caio Balaio
Enviado por Caio Balaio em 18/01/2015
Código do texto: T5105886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.