BRINCOS de PRINCESA

Acordo

Vou há janela

Ver se a neve chegou

Não vejo neve

Mas vejo cristais

Que as gotas do orvalho formou

Parecem brincos de Princesa

Até os peguei na mão

Mas não deu para pendura-los

Nas orelhas

Pois ao pega- los derreteram

E caíram no chão

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 18/01/2015
Código do texto: T5106276
Classificação de conteúdo: seguro