OLHOS

Oh ! que olhos tens

minha amada

a buscar paralelas...!

Mas em que horizontais

olhares me buscas...!

Se me buscas e me logras

encontrar, é porque já

nos estamos aqui no infinito,

pois aqui olhos paralelos

se encontram...

Mas, oh ! minha amada !

se buscas outros olhos iguais,

não os acharás... porque iguais

aos teus, não há...

Iguais aos teus, só os meus...

Olhos unidos pelo destino,

são gêmeos univitelinos

desde o etéreo de Deus...

Oh ! minha amada !

teus olhos são meus,

e os meus são teus...!

Por todo o sempre...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/01/2015
Código do texto: T5113181
Classificação de conteúdo: seguro