Agradecimentos

Gostaria de agradecer aqui,
Aos que de bom gosto tem lido e comentado,
As poesias que escrevi,
E tenho compartilhado.

Quero que saibam que são reais,
Os pensamentos emocionados,
Tentando gerar formas de vida leais,
Nos textos entrelaçados.

Leio de alguns de vocês também,
Grandes ideias e pensamentos,
O que envolve e me deixa refém,
Partilhando dos seus momentos.

O texto me prende e me leva ao céu,
E acabo sentindo dentro do peito,
O coração dos poetas sem véu,
Deitado na cama eu me deleito.

Ah os amigos gerados sem conhecer,
Acabam se conhecendo por sentimento repartir,
É dor e alegria que mesmo sem saber,
Não tem um espelho para definir.

Obrigado aos fiéis companheiros poetas,
Pelas lindas frases descritas,
Obrigado pelas formas de valor tão eretas,
Sentidas num gesto, o carinho, ainda que não ditas.