Trajetória

A madrugada se despede

E dando lugar ao dia

Aqui está cheio de anjos

Dizendo que são meus guias

O dia está chegando

Espalhando alegria

Convidando para o trabalho

Que é o maior desafio

O galo canta

O motor ronca

O sino toca

O padre se levanta

A criança acorda

A mãe reclama

O pão na mesa

O pai se espanta

Toma o café

É hora de partir

A roupa na sacola

O caminho a seguir

Despede-se da esposa

É preciso viajar

Leva a saudade

E a incerteza de voltar

Assim é a vida

Do pobre caminhoneiro

Pega estrada

Tem medo da mão arteira

O pensamento voa

No imenso estradão

Só pensa na familia

Que deixou no sertão

Pára no hotel da vida

Colhe um buquê de margaridas

Leva com cuidado

Entrega à sua querida

-Sou Pedro da vida

-A ti entrego

-Quero morrer em teus braços

-Sentir o teu perfume e das margaridas.

A

seumapoetisa
Enviado por seumapoetisa em 26/01/2015
Código do texto: T5115240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.