Flores azuis

Hoje sonhei

Com flores azuis,

Em profusão!

Elas saiam de tua boca,

Dançavam pelo ar...

Espalhavam pelo chão...

Enfeitando o meu caminhar!

naluz
Enviado por naluz em 27/01/2015
Código do texto: T5116452
Classificação de conteúdo: seguro