QUE A DOCE ESPERANÇA ME CONDUZA AONDE MEU SONHO QUER IR

BRANCA COMO A NEVE

Sentimentos de cada dia duram para sempre

Por isso sigo com firmeza

Na estrada do bem

Até posso em voz alta gritar

Sou branca como a neve

E leve como a pena do peito da pomba

Que a doce esperança

Me conduza aonde o meu sonho quer ir

CORAÇÃO GRITANDO

Coração gritando em silencio

Pelo amor

E quando o grito extravasa

O amor começa a acontecer

Tornando a vida tão bela

Como o amanhecer

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 28/01/2015
Código do texto: T5116720
Classificação de conteúdo: seguro