SEM POSSE!

Perguntaram-me se eu ainda te amo... Eu já não sei,

Apenas te desejo todas as felicidades e alegrias,

Quero que tu alcances teus sonhos como sempre querias...

Se tiveres outro que ames, que te ame como te amei!

Saberei abraçar em amizade o que sempre te desejei em amor...

Talvez tu penses que minto, mas sou sábio no orar em teu favor,

Preocupa-me teus momentos sem mim e sem um calor sincero,

Mas se alguém te possuir altruísta, te fazendo feliz como eu quero,

Não vou mais lamentar tua ausência... Tu és tudo que sempre quis,

Mas acima de tudo, o que eu quero é ver-te muito feliz!