Amizade

A amizade é assim,um amor sem fim

Quem não concorda me desculpe

É uma forma de amor que vem por escolha

Muitas definições podemos ter,basta pensar e querer

Amigos são anjos,que habitam em nosso ser

Se eu escolhi você

De fato não se engane,és alguém que quero bem

Ainda digo sim,que amigos são irmãos que escolhemos

Que se ama de jeito doce

Que trocamos confidências,compartilhamos sonhos

Ter alguém em quem confiar é mais que maravilhoso

Indefinido

Amigos,irmãos,pais e filhos não esqueçam de ter o sentimento da amizade entre vocês...

Pois é sentimento puro,afeto que aquece e purifica a alma

E nos dar um sabor a mais para se viver!!!

Amizade verdadeira é algo sublime!!

Cultive!!!!

Ana Laura Ramos
Enviado por Ana Laura Ramos em 31/01/2015
Código do texto: T5121074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.