QUASE IMPOSSÍVEL

NOSSA AMIZADE É ILUMINADA

PELA BELEZA DA LUA,

E O ORVALHO DO LUAR

NÃO DEIXA O AMOR DA NOSSA AMIZADE SECAR

SUA BELEZA ME FASCINA

ME INSPIRA E ME ALUCINA,

SEUS OLHOS SÃO DOIS FARÓIS

QUE ILUMINAM MINHA VIDA

FICAR SEM FALAR COM VOCÊ

É PARA MIM UMA TORTURA,

SUA VOZ ME ACALMA

ME DEIXA UMA DOÇURA

QUANDO VEJO SUAS FOTOS

MEU CORAÇÃO SE ENCHE DE VIDA,

E AO MESMO TEMPO FICA TRISTE

POR ESTAR TÃO LONGE DA MINHA AMIGA

ABRAÇAR ESSA MULHER MENINA

É MEU SONHO QUASE IMPOSSÍVEL,

DEMONSTRAR MEU CARINHO

E FAZER MEU QUERER VISÍVEL

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 04/02/2015
Código do texto: T5126108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.