Eu Estarei Contigo!

Para que eu te compreenda

Mas sabes que sempre te honrei.

Porque sabes que estava ao seu lado o tempo todo

Pois sabes que também te respeitei.

É a maior pessoa honesta

De que eu já conheci.

Pois saberás que eu estava segurando tua mão

E que assim tenho a admiração por Ti.

Recorda daqueles momentos

O que eu compartilhei.

Dos bons momentos juntos

E que sempre te amei.

Quando um dia chamar pelo meu nome

Eu sempre estarei bem aqui.

Seguirás os meus passos hoje

O quanto jamais eu te esqueci.

Nunca se esqueça das minhas palavras

E que nesta hora que te ajudei.

A superar estas barreiras

Porquanto conquistastes a Vitória que eu hoje te indiquei.

Por isso, me entenda com estes versos

Sempre ficarás sempre comigo.

Como seu Anjo e Pensador, dizendo:

"Amiga Minha, Eu Estarei Contigo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/02/2015
Código do texto: T5128864
Classificação de conteúdo: seguro