Aba De Poema

Peguei carona na aba do vento...
Num sopro de poesia do pensamento
Pendurei-me na calda de um cometa potente
Nos céus feito um chapéu de panamá de repente

Na conspiração d’uma estrela fui cadente
Na letra de um tango mui caliente
Viajei na melodia literalmente
Um dia que vesti fantasia ilogicamente

Embriaguei-me até as raízes d’sol poente
Na aba d’um poema impulsiva é a mente...
Encheu-me de energia boa liricamente 
Revelou-me n’alcova do destino poeticamente

Um homem um poeta ou menino...
Ao som de um bolero ou tango argentino
Também faz revelação enche de poesia seu coração

E a fantasia corre solta e beija tragando a boca
Faz mais que compensar essa vida absoluta e louca...

Atraente é sua etnia latina americana
Um charme espetacular vida livre é cigana...

Son Dos Poemas
SÓ Poesie
http://sopoesie.blogspot.com.br/