Eu sou o único anjo para Ti!

Quero declamar agora mesmo

O quanto estou honrado.

Pois sabes que seguirei seus passos

E também tenho te admirado.

Assim estarei perto de ti

Pois sabes que seguirei.

Segurarei tua mão na hora

Mas ainda ao teu lado estarei.

Como seu amigo e único

Já te confortei neste momento.

Sou apenas um Humilde

Mas estarei no seu pensamento.

Agora que me entende sabes bem

E que te falei com sinceridade.

Demonstrei tudo isto a ti

Aquilo que se chama de simplicidade.

Lembre se de mim sempre

Mas ficarei no seu coração.

Agora que sabes bem que sou hoje

Aquele que te fala com dedicação.

Sei que me compreendeste

E de tudo que falei aqui.

Agora que eu declamo

Que Eu só sou o único anjo para ti!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/02/2015
Código do texto: T5132560
Classificação de conteúdo: seguro