Viver a vida



É muito bom sentir que passou,
A tristeza que se estagnou,
E por muito tempo me fez refém,

Deixando-me assim reprimida.


É muito bom ouvir a voz amiga,
E imaginar um abraço apertado,
A doçura de um meigo olhar,
E o chamado para viver a vida.


É muito bom sair do labirinto,
E descobrir que a alegria existe, 

Que posso ajudar alguém a ser feliz,

Isso me faz deixar de ser  triste.