CELEBRAÇÃO

Abramos um novo livro

E tomemos um velho vinho...

Sejamos o encontro da lua com a Terra

E o nascer do sol no ventre do horizonte...

Cantemos a música do reencontro

E desenhemos uma outra poesia...

Sim, pois os dias estão claros,

Mesmo que os tempos traduzam o contrário...

Façamos de nós uma tela,

Tenhamos cores, lógica e luz...

E se hoje chover não nos espantemos,

Pois dos olhos secos também brotam lágrimas...

Que o hoje seja nosso presente,

Que o futuro seja nossa aliança...

O amor nosso pacto

E Deus nossa testemunha.

tchellyno
Enviado por tchellyno em 04/06/2007
Código do texto: T513753