Pequenos detalhes na hora
são sentidos como luz
despertam a alma para a aurora
retiram o peso da cruz.
 
Amiga, você foi a fagulha
que eu precisava em minha palha.
 
O detalhe para o sol
iluminou a trajetória
foi isca para o meu anzol.
 
reuni forças para o meu voo
e planeei para ser quem sou.
                                                                       Licia CostaPinto
              
Fagulha
 
Pequenos detalhes na hora
são sentidos como luz
despertam a alma para a aurora
retiram o peso da cruz
 
Amiga, você foi a fagulha
que eu precisava em minha palha
 
O detalhe para o sol
iluminou a trajetória
foi isca para o meu anzol
 
reuni forças para o meu voo
e planeei para ser quem sou
                                                                       Licia CostaPinto