Palavras de um amigo

Num sorriso de uma princesa

Eu pude perceber a alegria e

Harmonia de suas

Doces palavras.

Pude ver que ela conseguiu

Com seus jeito carinhoso

Tocar meu coração que

Estava meio sozinho e triste.

Mas, sempre que teclo com

Você meu coração fica mo feliz.

Mas tu és bela, sorridente,

Meiga, carinhosa.

E com suas palavras puras, alegra

sempre esse bobo feliz. Por

Ter você na vida dele.

Agradeço por você existir.

Dants
Enviado por Dants em 05/06/2007
Reeditado em 12/08/2007
Código do texto: T514116