Abraços

Abraços

A ternura dos teus abraços

Adentra-me ao paraíso

A doçura dos teus abraços

Mergulha-me no infinito da irrealidade

A beleza dos teus abraços

Naturaliza-me com o divino

A veracidade dos teus abraços

Permite-me crer na eternidade!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 19/02/2015
Código do texto: T5142365
Classificação de conteúdo: seguro