Feliz Aniversário Poético

Rita do Roberto, Rita do Fábio, Rita do Elymar;

Rita da bicicleta, Rita da Praia, Rita do Mar.

Rita do Pilates, Rita da Mocidade e de Padre Miguel.

Rita coração, Rita saudades, Rita do céu!

Rita é lembrança, Rita é alegria e felicidade;

Rita é busca, Rita é encontro e, também, desencontro;

Rita é aquários, mas em seu aquário não tem peixe, não;

Lá dentro, bem dentro, lá dentro do dentro, só tem um leão.

"É ela menina que vem e que passa", o vento que abraça;

É "menina que passa na ladeira", no vestido longo toda faceira.

"Eu te proponho", só em pensamentos, em tons e momentos,

Mas, desisto; sigo sozinho; vou mesmo ficar "à beira do caminho".

"O que é que há? O que é que tá se passando com essa cabeça?"

Perguntas e questões que, por mais incrível que pareça,

Ficaram sem resposta; ficaram sem "proposta"...

São apenas "detalhes", de uma história de vida... História que sai!

Rita da rua P, com "P" de Paulo, o que logo se vê...

Aqui te abraço e com beijos te amasso.

E com o melhor dos perfumes do meu "incensário".

Venho te desejar Feliz Aniversário!

PaPeL
Enviado por PaPeL em 19/02/2015
Reeditado em 19/02/2015
Código do texto: T5142473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.