DE AMIGA PARA AMIGO...

Meu dileto amigo Oscar:

Na minha ‘data querida’

Que teu 'quarteto e terceto'

Traga luzes paz e vida!

O meu sonhar irrequieto

Ensina-me a meditar

No quanto é belo o dueto

Que nos leva a poetizar!

É forte nossa amizade

E em vívido ideário

Nesse meu aniversário

Quero contigo louvar!

EXULTEM TERRAS E MARES

A APOIAR NOSSOS CANTARES!

(Eglê)

* * *