Te desejo felicidade amado(a) amigo (a) !

Olá amado(a) amigo(a) do recanto das letras !

Eu vim em nome da felicidade,

a felicidade que eu quero te desejar ,´

pois se depender da minha vontade,

a felicidade você sempre irá festejar !

Te desejo um dia lindo e maravilhoso ,

com paz , saúde e imensa felicidade ,

que você sempre beba aguas cristalinas,

das fontes de nosso Deus Glorioso,

e que sua vida seja por toda eternidade,

coberta de glórias e bençãos Divinas !

Fica Sempre com Deus,

que Ele abençoe os passos seus !

Receba o abraço do amigo irmão,

Com muito amor fraternal no coração,

******LUIZÃO**********

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 05/06/2007
Código do texto: T514429
Classificação de conteúdo: seguro