Saudades

Amiga eu sinto muita falta de você.

Não era pra ser eterno nossa amizade?

Você mesma disse pra mim, lembra?

Mas só o que está eterno pra mim é a Saudade.

Eu sei que eu errei. Eu errei muito.

Mas os erros são o por quê da nossa amizade ter que durar, é simples assim.

Amiga, eu pularia na sua frente ao menor perigo.

Mas sei que você não faria mais o mesmo por mim...

Igual a gente cresce e vai mudando sem perceber...

A nossa amizade foi sumindo, e o "eterno" se perdeu.

Eu me lembro a primeira vez que a gente se viu.

Uma brincadeira de criança que logo virou um juramento “amigas pra sempre” meu e seu.

Parece que você se esqueceu desse juramento.

Eu não te culpo de nada, relaxa. Você achou pessoas mais legais pra dividir seus segredos.

E as palavras que quero te dizer e não consigo, estão nessa poesia.

Quero que saiba, quando precisar, eu sempre vou estar aqui pra enfrentar seus medos.

Amiga, sei que você já falou mal de mim pelas costas.

Mas mesmo assim, eu ainda muito te considero.

Seus segredos estarão sempre guardados comigo...

Que outra pessoa te ajude em seus conflitos, é o que eu espero.

Eu sofro muito por senti-la triste e não poder te abraçar e dizer que tudo vai ficar bem.

Porque já há outras pessoas te consolando.

É a distância mesmo, que eu te guardo e te protejo.

Mas você nem percebe isso, no entanto...

Eu fico satisfeita em ser parte do seu passado.

Tantos risos, tantas brincadeiras. Tantas memórias da melhor infância que alguém poderia querer.

E hoje nem nos falamos mais.

Você sempre vai ser a memória que eu ficarei mais feliz em ter.

Amiga. Eu já te pedi tantas coisas.

E essa é a última vez que eu te peço algo, e por isso não se entristeça.

É a distância mesmo que te peço. Não se esqueça dessa sua ex-Melhor Amiga.

Por favor, não se esqueça…

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 24/02/2015
Código do texto: T5148204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.