SEGUINDO EM FRENTE

Não.
Não chamo, não corro e nem quero mais! 
Já fiz muito, já dei explicações e, agora,
nada me satisfaz!
 Queria que eu entendesse o silêncio?
Entendi...
Siga  sua vida e não olhe pra trás!