Zen

Zen

Um cão amigo

Se for deixando

Uma grande solidão

Nunca te esquecerei

Meu lobo lindo

Hoje acabou de

Cumprir sua missão

Esta triunfando nos céus

Obrigado pela sua companhia

E as grandes alegrias q m deu

E por tua valentia ate o final

Foste, eu um fraco q chorei

Quando de seu ultimo ruivo para a morte

Meu cão Zem um herói

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 05/06/2007
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T515402
Classificação de conteúdo: seguro