O último ruivo

Zen

Meu cão amigo

Triunfou todas as horas

Só deixaste ótimas recordações

Mostraste a sua valentia ate o final

Ate no momento do ultimo ruivo

Fiel sempre, gritou por mim.

Deu o ruivo mortal de despedida

E todos os cães latiram

Os pássaros cantaram

O galo cantou

E o sol raiou

Foi uma linda manhã ensolarada

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 05/06/2007
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T515433
Classificação de conteúdo: seguro