Janny

Janny

Poema dedicado

A:Janny Ribeiro Santos

Janny

mulher de bela feição

corpo escultural

olhos e sorriso angelical

e de bom coração

Janny de sobre nome

ribeiro

de agua s claras e cristalinas

e no la no ceu

os anjos

o nome santos

a ti consederam

Poeta Dom De Melo