Completas, irmanadas, indenes aos males dos homens, estamos juntas
Até completas na essência do amor amigo, sem díspares desventuras!

Somos esta dupla, amadas e consortes, completas com outras distantes
Todas unidas, na passgem que se torna escura, ao luar que nos unem

Temos uma, a outra, e muitas mais. Cada qual amada a seu predestinar
 Irmandade de mulheres e abraços de queridas meninas, as corajosas!

Estamos solitárias nas mal traçadas estradas, caminhando, sonhando...
A mais peculiar de nossa flores são os nossos frutos de trabalho santo

Nossas palavras em texto, o diploma das sensatas, para o  mundo todo
Deixo aqui, com elas, a amizade do nada fronteiriço, na luta nestes dias

E os homens ficam distantes, temerosos, e nada nos abala facilmente!
O salto é enorme,  o destino curto, a verdade é a nossa diva e poesia

Em mãos nos unimos sempre, irmãzinhas suficientes, sempre queridas
Para a posteridade deixaremos letras vivas, verbos lívidos, femininos...
tentem gostar, não me abandonem, Jú, 2015
Jurubiara Zeloso Amado, Todas nós e 2015
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 01/03/2015
Reeditado em 01/03/2015
Código do texto: T5154623
Classificação de conteúdo: seguro