Espaços

Espaços imensos e sem significados, essas loucuras que varam por todo o ser, espalhando medo e desconfiança, mas também abrindo as portas a possibilidades de uma nova realidade.

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 02/03/2015
Código do texto: T5155193
Classificação de conteúdo: seguro