Para um alguém especial do outro lado do mundo

Você chegou sem avisar...

Entrou na minha estrada sem eu ao menos esperar...

E agora esta a permanecer...

Me inundando de alegria o meu ser...

Tens me feito feliz a cada dia...

Iluminado o meu viver...

Esta me ganhando a cada momento...

Despertando um sentimento...

Esse ainda não sei explicar...

Só que está a me modificar...

Não sei o que há...

Mais com certeza algo em mim se modificou...

O que será?

Será que é amor?

Ainda é muito cedo para responder...

Mais futuramente irei saber!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 03/03/2015
Código do texto: T5156438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.