AMIGO

Amigos

Amigos são eternos

São preciosos e únicos

Amigos são imprescindíveis

E são raros também!

O amigo não te condena

E chora pelo teu suplício

Não se alegra com tua amargura

E não te esquece por coisas banais!

Os amigos são insubstituíveis

Não fazem promessas

Atravessam a escuridão ao teu lado

Antecipam a tua necessidade!

Os amigos consolam e perdoam

São presenças mesmo quando ausentes

Despertam a alegria e exorcizam o mal

São anjos divinos ao teu alcance!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 05/03/2015
Código do texto: T5158773
Classificação de conteúdo: seguro