Gabriela

Mulher linda e Forte

Árvore Sagrada

Útero de Paz

Ventre Violeta

Feiticeira

Curandeira

Loba que canta

Na beira da fogueira

Que soa

Corre e entoa

Tocaste-me e despertei

Arrepio

Choro

Me entreguei

Mulher por Mulher

Mistério por Mistério

O teu mar me encontrou

E a energia da Gratidão

Do nosso coração jorrou

08/03/2015

Dia Internacional da Mulher

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 08/03/2015
Código do texto: T5163028
Classificação de conteúdo: seguro