EMOÇÕES

Ultimamente eu me sinto tão feliz

As vezes fico um pouco triste para variar

As também gosto de sorrir

E raramente sinto vontade de chorar

Estou em paz comigo mesmo

Não sei o que pode acontecer

Mas tenho um pouco de medo

Mas não custa nada tentar já não tenho nada a perder

Não gosto de mentiras

Elas diluem nossas chances

E nós a ouvimos todos os dias

Isso quando em todo instante

Queria esquecer os problemas

E fingir que está tudo bem

Mas não da para ter certeza

Nesses dias em que quase nada está bem

Desperdiço oportunidades

Uma atrás da outra sem notar

E só percebo quando já é tarde

E não da pra voltar atrás

Costumo dizer a mesma coisa

Varias e varias vezes seguidas

Para não perder o ritmo

Mas são palavras raramente ditas

Já me enganei varias vezes

Achando que tinha amigos

Mas foi um engano eu sei

Assim como já achei que meu destino é ficar sozinho

Eu perco a esperança

Mais ai eu vejo está recém no começo

Sei que não mais criança

Mas não é o fim de nada

Eu penso em me jogar no chão

Na esperança de ser caco de vidro

Para fazer desaparecer a solidão

Eu na verdade me sinto um anjo ferido

Quando eu te vi chorando aquela vez

Eu não pude fazer nada

Nem soube o que fazer

Para não deixar cair tuas lagrimas

Foi te vendo chorar que eu percebi o quanto gosto de ti

Não tem motivo para ficar assim

Troque todas essas lagrimas

Por um grande sorriso

Parece clichê falar isso

Mas como acha que eu me sinto

Tendo que fingir estar feliz

E estar um poço de dor por dentro

Mas da pra ficar bem

Basta querer

Mesmo que não tenha motivo

Vá lá e de um sorriso

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 10/03/2015
Código do texto: T5164900
Classificação de conteúdo: seguro