POESIA A QUATRO MÃOS

MINHA MÃO PERCORRE ESTAS LINHAS

E MINHA ALMA BUSCA A TUA NO ESPAÇO

TRAÇO LETRAS, VERSOS, PROSA

ENQUANTO SINTO AS DORES QUE TE ENLAÇAM

DA TUA DOR FAÇO MINHA RIMA

EM MINHA RIMA MOSTRO MEU SENTIR

TUA POESIA SE ENCONTRA COM A MINHA

E DUAS ALMAS CANTAM O EXISTIR

NESSA TERRA DE DORES RETIDAS,

SONHOS SEM VIDA,

LINHAS CHEIAS DE PALAVRAS PERDIDAS

EM NOSSA REALIDADE DIVIDIDA

SOMOS POETIZAS

BRINCAMOS COM AS LETRAS...

SOMOS DO SONHO A VIDA, A DOR QUE NOS MARTIRIZA

SOMOS AS MÃOS A GRAVAR O QUE DA ALMA SE RETIRA

SOMOS O PÃO E A VIDA,

SOMOS A HÓSTIA REPARTIDA,

SOMOS, NO CÉU, ESTRELAS GUIAS

E NO PAPEL, A TINTA QUE CATIVA.

OS OLHOS

AS ALMAS

A VIDA...

TUDO QUE SE ANIMA

PARA QUEM SENTE, EM NOSSAS LINHAS,

O QUE OCULTAMOS NAS ENTRELINHAS

DE UMA JORNADA DE PRANTOS E RISOS

DE ESPINHOS E LÍRIOS

DE RELVA ÚMIDA

DA FLOR COLHIDA

DA PALAVRA SENTIDA

DO SENTIR DA VIDA, A ALEGRIA

DE NOSSA POESIA LIDA,

COMPREENDIDA E REFLETIDA.

SOMOS DIAS E MARTINS

DO INÍCIO AO FIM

SOU DO VERSO A LETRA

ELA, DO POEMA, A INSPIRAÇÃO.

NAS LINHAS SOU ANNA DIAS, ALUNA

ELA, BETI MARTINS, A MAESTRINA

ANNA DIAS 11/03/2015