VELHOS AMIGOS

(por Regilene Rodrigues Neves)

Saudade dos velhos amigos

Sentar na varanda

Beber alegria

Dar gargalhadas

Bêbadas de sorrisos

Simplesmente pelo prazer da companhia

De estar junto a quem se quer bem...

Onde o tempo não tinha pressa de partir

Sentia feliz ali jogando conversa fora

Sem se preocupar com as horas...

Eram tantos abraços de carinho

Que não tinha lugar pra carências,

Porque tinha colo pra deitar as tristezas...

Aqui vivo arredor de dias solitários

Ouvindo meus medos

Cheios de pensamentos malignos

Próprios da solidão.

Às vezes a vida segue caminhos

Que nos separam das nossas alegrias

Que eram simplicidades

Cheias de companheirismos,

Mas que não dávamos conta da sua importância...

Compartilhar alegrias

É beber forças para olhar em frente...

Um amigo é alguém que coloca sol na alma

Para que os dias nublados sintam esperança

E se embriaguem da alegria

De estar perto um do outro

Fazendo o coração sorrir mesmo sem motivos...

O tempo faz isso com a gente

Deixa a alma saudosa de velhos amigos!

Em 17/03/2015