Para um anjo

Um dia eu encontrei,

um pequeno e doce anjo

Quando não esperava encontrar

Assombrado observei,

enquanto de pouco em pouco

Sua doçura tentava me mudar

Até mesmo meus demônios mais profundos

Dela tem temor

Como se os comandassem

E acalmasse seu furor

Perdido em noite eterna

Como um covarde me escondia

Mas com o brilho de uma estrela

Ela todo o meu mundo de luz enchia

Chorona e de fala doce

Místico anjo, senhora do ser

Sorriso inocente, risada infantil

Como a irmã que pude escolher

Pureza escrita nas estrelas

Reforçando tudo aquilo que sente

Teimosia taurina, igual ao coração

Confirmado pelo sol, lua e ascendente

Assombrado observei,

enquanto de pouco em pouco

Sua doçura tentava me mudar

Um dia eu encontrei,

um pequeno e doce anjo

Quando não esperava encontrar