Eu e tu

Perambulando em teus olhos

Imaginei estarmos juntos

Vagueando perdidos em ululantes atmosferas

Soluçando de alegria e realização

Nada mais era e nada mais existia

Apena Eu e Tu!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 26/03/2015
Código do texto: T5184203
Classificação de conteúdo: seguro