Naqueles nossos Dias

Comecei a achar certo

O que todos achavam errado

Naquele Dia

Mesmo sem te querer

Desejei que estivesses a meu lado

Caminhámos para o centro da tempestade

Pois só no meio dela

Conseguimos encontrar a tranquilidade

Abandonámos a razão

E deixámo-nos guiar

Apenas pela emoção

Quando todos apenas falavam

Nós apenas quisemos gesticular

E por estranho que pareça

Entendemo-nos

E demos connosco a comunicar

Quando todos faziam um filme

Nós quisemos teatralizar

Perdendo sem dúvida parte da acção

Mas a nossa era em tempo real

Sem cortes

Ou qualquer tipo de manipulação

Querendo estar parados

Começámos a dançar

E aqueles foram os dias

Em que o nosso mundo começou a mudar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 27/03/2015
Reeditado em 27/03/2015
Código do texto: T5184795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.